コメント
はじめてのままり
一応もう何日か測ってみてそれでも上がらなそうならもう一度受診でいいかなぁ?って思います☺️
先月とか高温期ちゃんとありましたか?
はじめてのままり
一応もう何日か測ってみてそれでも上がらなそうならもう一度受診でいいかなぁ?って思います☺️
先月とか高温期ちゃんとありましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
禁断の質問です…💦 子どもの同級生のお父さんが気になるようになってしまいました。 事の発端は一年前、子供の入園説明会に参加した時に何人か班に分かれて行われたのですが、その際に初めて出会いました。 一人一人挨拶…
シングルマザーです。 子供に怒ってしまう自分が憎いです。 お昼寝しよって言ってもしてくれず あっちこっちに動き回り転ろんでは泣き この時間にお昼寝は母側の都合なのに 娘に優しく出来ずつらいです。 だいすきなの…
至急お願いします💦 小3の息子が今日公園で友達と遊ぶ約束してると行きました。その1時間後にうちに別の友達がきて、息子がうちで遊ぼうと約束してたと💦私はそんな話聞いてなくて、、でもその子は菓子折り?らしきものも持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
iskf🔰
先月も少し上がり方が悪かったですが、高温期はありました❗
6月7月とははっきり高温期と低温期分かれてたのですが、妊活はじめた8月からよくわからない基礎体温になってます😭😭
7月の排卵日は29日あたりと先生に言われてその日だけ性行しました。
はじめてのままり
わたしもずっと測ってましたがストレスとかでもガタガタになってきますよね😅
たまたま高温期遅れてるのか、それとも今日一日だけ低くなったのか微妙なラインなのでもう少し測って様子みてもいいと思いますよ☺️
わたしもずれ込んで排卵したりとかあったので😱
iskf🔰
みにくくてすみません😣💦⤵️アプリではこんな感じです。
はじめてのままり
みる限り高温期も13日くらい続いてるのでそこは大丈夫かなと☺️
わたしもガタガタでしたよ😱
高温期も12日とかで下がって生理だったり排卵ずれたり😅
iskf🔰
ストレスはやばいかもです😢😢ストレスが影響してるんかもですね😵😵今日1日だけ下がってしまったと信じて上がること祈ってもう少しはかってみます❗
はじめてのままり
妊活はほんとストレスでしかないですもんね😥お気持ち分かりますよ😭
わたしも1年基礎体温測ってましたが高温期に入るとストレスでガタガタになったり😱
コロナでクロミッド も処方できないって言われてそこからやっぱり基礎体温高温期に上がらなかったり😥
iskf🔰
そうなんですね❗見た感じ凄くきれいな基礎体温でうらやましいですけど😺🎵
因みに変なこと聞きますが排卵日のおりものとその後のおりものどんな感じでしたか?排卵日(タイミングとった2日間)はどろどろの糸ひくようなんが出てたのですがその日以降水っぽいさらさらのおりものになってしまいました💦💦妊娠したらおりものって増えますよね?
はじめてのままり
クロミッド 飲んでいたからですよ😂それまで排卵してないので不正出血もあって生理もまともにきてませんでした😱
わたし今回の妊娠は全く症状なくて織物も全然変わらなかったですね😥
排卵付近はドローンって感じの織物は出てましたが💦
iskf🔰
1年間基礎体温はかってお薬飲んで、時に不正出血に出くわしたりと凄く苦労なされてきたのですね😢😢でもそんな中ようやくお子さんを授かれて本当に良かったですね❤️楽しみですね😆❗❗❗
私は1人目は基礎体温もなしに排卵日とかもわからないまますぐに妊娠したので、今回はそう簡単にはいかなさそうで、6月からはじめたばかりなのにもう心おれそうですしね。もっと授かれたらいいなーぐらいの気持ちで気長に頑張ろうと思いました😣❗
おりものの状態まで教えていただきありがとうございます‼️参考にさせていただきます😊
はじめてのままり
元から不正持ちなので排卵してないなぁって思ってたんですけどやっぱり排卵してなくて低温期のままでしたね😱
いやいや、心折れますよ⤵︎ストレス溜めなくなったら出来たとか聞きますけどわたしは毎月ストレスだし、考えない日はなかったですもん😅😅
応援しています☺️☺️❤️
iskf🔰
そうだったんですね😢でも諦めず妊活頑張られた結果妊娠なされたので、本当に良かったですね😊❗
私も常にストレスあります💦💦ストレスと感じてなくても体はストレスためてるんだと思います😵
頑張りますね‼️ありがとうございます‼️