コメント
チョコアイス
38歳ですが、生理前ニキビは、昔から変わらず出来て、なかなか治らず跡に残るのが悩みです💦顎に多くて、今はマスクで人には見られないけど、又増えた気がします。ホルモンバランスで仕方ないと思いながら、ストレスになりますね😣外から帰ったら、顔洗ってます‼️薬塗っても、何も効かないです。 アドバイスにならず、スミマセン🙏
mari
同い年です!
とにかく触らない、優しく洗顔、しっかり保湿ですかね☺️
あと私は医薬品のビタミンCのサプリ飲むようになってからはできなくなりました👀
お値段は張りますが、食べ物や飲み物からはビタミンCって中々満足に摂るのは難しいそうです🥺
-
mama
ありがとうございます🙏サプリはちなみに何を飲んでいますか??
- 9月1日
-
mari
ホワイトルマンが劇的に効きました✨
ただお高いので、今は続けやすい金額のビタブリットに変えて飲み始めたところです☺️- 9月2日
-
mama
見てみたら結構いいお値段ですね、、でも効きそうです❗️お財布と相談してみます笑 ありがとうございます😊
- 9月2日
mama
跡になるのすごく分かります😭😭マスクしてると肌荒れますよね💦💦
ホルモンバランスが崩れてるんですかねえ🤔お互いしぶとく頑張りましょう😩