子育て・グッズ こないだまで200飲んでたんですが、最近では100しか飲まなくなりました…… こないだまで200飲んでたんですが、最近では100しか飲まなくなりました…体重も平均以下。離乳食も食べないのでほんっとうに困ります💦 ずっと家にいて運動不足でお腹空いてないとかですかね?😣 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 離乳食 運動 体重 食べない y(21)(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その月齢だと、外に出ても気分転換はできるけどまだ運動できなくないですか?? 少し時間をおいたり、ゲップさせてもダメですかね?? 9月1日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント