![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![momo](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
momo
えーいつも野菜室に入れてますが
知らなかったです。普通に大丈夫と思います…
ほとんどの方がそうなんじゃないかなと💦😩
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
芽は発がん性物質が含まれると聞いたことありますが、冷蔵庫保存しただけでも増えるんですか?😳
もし発がん性物質が出るのが本当だとしても、体に影響のない量だとおもいますよ💦
例えば、1日に何十キロを毎日食べたら影響がでる…とか。
それ食べて癌になるとしたら、そんなもの日本で販売できないはずなので😅
わたしは北海道住みなので普段は常温ですが、夏は冷蔵庫で保管してますよーー!
コメント