※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーぬ
妊娠・出産

妊娠中でつわりがなく、予定日が変わり、出血もある。病院では安静にと。同じ経験の方いますか?

色々落ち着きません。。。

現在3人目を妊娠中です。もう色々不安で...
上2人を妊娠したときは割とすぐにつわりも始まってトイレとお友達状態だったのですが、3人目はつわりなし💦
つわりがないのはありがたいのですが、先日心拍を確認しに行った際にエコーを見て先生が「ん?」となって...「あれ?ちょっと予定日ずれるね」と😅
生理不順でもない私にとっては驚きで💦5日ほど予定日が変わりした。
今日で7週です。

そして、日曜から少量ですが出血が続いています。
昨日病院に電話をしたら、今はどうする事もできないから家でゆっくり過ごしててね。と言われました。

もう不安でたまらないです😭
同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?💦

コメント

私は今の三女の前に妊娠した時そんな感じでした😖検査薬して陽性反応→病院予約して胎嚢確認したけれど、しばらくして出血し流れちゃいました😢上二人にあった酷いつわりも、やはりなくて…。

うちは残念な結果でしたが、はじめてのママリさんのお腹の赤ちゃん、何とかしがみついてほしいですね😭🙏🙏

• りーぬ

りーぬ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    とてもお優しい言葉に涙が出てしまいます😭‼︎‼︎
    今きっとお腹で頑張ってくれていると思うので、さすりながら赤ちゃんに伝えたいと思います😭✨

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

予定日は基礎体温はかっていたのでズレませんでしたが初期に出血ありつわりもなかったです。

茶オリから鮮血になりダメになるかもと不安になりましたが大丈夫でした。本当に心配になりますよね。
ママリの過去の質問で出血あった等検索しまくりまりた。

つわりも上の子はダルさあったのに下の子は何もなく本当に生きてるの?と。

赤ちゃんが無事育ってくれるといいですね^ ^

• りーぬ

りーぬ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    出血があると不安が止まらないですよね😭💦私も良くないと思いつつも検索魔になってます💦

こんなにもつわりがなくいつもと変わらない事に驚きを隠せず😅

ありがとうございます😭✨‼︎
    今はただただ祈るばかりです😭😭

• 9月1日