ゆき
普段の宿題は先生が用意したプリントなら答えがないので、学校に提出して先生が丸つけしてくれます。夏休みのワークは、答えが付いていますよ!そして丸つけは親がお願いします、っていう学校が、うちの地区は多いです😊
ゆき
普段の宿題は先生が用意したプリントなら答えがないので、学校に提出して先生が丸つけしてくれます。夏休みのワークは、答えが付いていますよ!そして丸つけは親がお願いします、っていう学校が、うちの地区は多いです😊
「学校」に関する質問
どちらが良いかご意見をいただきたいです🙇♀️ 小2の息子が先月から皮膚の所々にかぶれがあります。 (目の近く、腕の関節裏、脚の関節裏、ふくらはぎなど) 明日学校休ませて病院に連れて行こうかと思います。 しかしか…
土日に学校でやっているスポーツクラブってどうですか? (バレー、サッカー、野球など) 低学年のうちは結構ゆるそうで休んでも全然オッケーらしいのですが 3年生くらいから徐々に試合が増えてくるそうで 車出したり い…
産休中にお子さんが学童利用されてい方、お迎えって何時頃行ってましたか? 産休中も学童利用できるとのことで、明日から産休、6月予定日なので6月いっぱいは利用するのですが、学校無い日などは何時から何時まで利用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント