お出かけ 北千住、押上、錦糸町で乳児連れランチ出来るお店を探してます。・靴を… 北千住、押上、錦糸町で乳児連れランチ出来るお店を探してます。 ・靴を脱いで座れる座敷等の席がある(子供が寝転がれる) ・予約すればお祝いのケーキを出してくれる ・駅近 全ての条件を満たす良いお店があったら情報お願いします! 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 2 ケーキ 靴 お祝い ランチ 乳児 北千住 きん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ここ丸 錦糸町アルカキット内にあるバケッタというパン食べ放題のお店♡ キッズスペースもあって、何度も利用させて頂いている、子連れ向けのゆっくりと出来るお店です(^^) 7月9日 ここ丸 あーーごめんなさい!ケーキ事情は分からない(T_T) バースデイケーキ目的の場合は同じくアルカキットの不二家行っていますが、子供用スペースはありません(T_T) いまいち参考にならなくってすみません_( _‹:)_ 7月9日 きん 回答ありがとうございます! 真っ先に思い浮かんだのがココだったんですがケーキ対応してなさそうだったので他にないかなー?と考えちゃいました^_^; パン好きなのでたまに利用してます♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ丸
あーーごめんなさい!ケーキ事情は分からない(T_T)
バースデイケーキ目的の場合は同じくアルカキットの不二家行っていますが、子供用スペースはありません(T_T)
いまいち参考にならなくってすみません_( _‹:)_
きん
回答ありがとうございます!
真っ先に思い浮かんだのがココだったんですがケーキ対応してなさそうだったので他にないかなー?と考えちゃいました^_^;
パン好きなのでたまに利用してます♪