洗濯干そうとしたらなんか臭かったです。洗濯機洗いたいのですがどうし…
洗濯干そうとしたらなんか臭かったです。
洗濯機洗いたいのですがどうしたらいいのか教えて欲しいです!
- ママ(5歳6ヶ月)

退会ユーザー
洗濯槽洗浄すれば大丈夫ですよ♪
ドラッグストアに、販売してますよ☺️

mai♡(*´︶`*)♡
洗濯槽用の洗浄液を買って、洗浄液を入れて洗濯物は入れずにいつも通り洗濯機を回せばいいですよ🤗
洗濯干そうとしたらなんか臭かったです。
洗濯機洗いたいのですがどうしたらいいのか教えて欲しいです!
退会ユーザー
洗濯槽洗浄すれば大丈夫ですよ♪
ドラッグストアに、販売してますよ☺️
mai♡(*´︶`*)♡
洗濯槽用の洗浄液を買って、洗浄液を入れて洗濯物は入れずにいつも通り洗濯機を回せばいいですよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が同じクラスや隣のクラスの男子からモテているらしいです。 そういう子って年頃になってもモテるものですか? 今後、彼氏をとっかえひっかえするような女子になるのではと不安に思いまして笑 私自身が小学生の…
【女の子のオムツかぶれについて】 7月ごろから定期的にお股とお尻が赤くなり痛そうです。 便がゆるいときや便の回数が多い時は特にひどくなってしまいます。皮膚科ではとにかくこまめに洗うように指示され、便の時はシ…
セカンド抱っこ紐かヒップシートかスリング どれを買えばいいか悩んでます。 最近電動自転車を購入しました! まだ歩けない息子1歳1ヶ月を乗せて買い物とか支援センターとか連れて行きたいと思ってます。 抱っこ紐はエル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント