※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ。
子育て・グッズ

子供の服は主に西松屋で購入しています。ブランドは高価なので避けています。

子供の服みなさんどこで買ってますか?
すぐ大きくなるから ブランドとかなかなか手が出せず
ずーっと今のところ 西松屋 です💦

コメント

ありんこ🐜

うちも西松屋がほぼです!

せな

UNIQLO
西松屋
バースデー
Baby GAP
が多いです😊

ママリ

西松屋とアカチャンホンポです!
ネットでも買います!
leeとかチャンピオンはブランドの中でも安いですよ!

ママリ

ミキハウス
ラルフローレン
プティマイン
組曲
が多いです!

はじめてのママリ

西松屋、しまむら、ユニクロばっかりです😂
田舎で子供服ブランドが近くにあまりないのもありますが、セールの時にたまにGAP買うくらいですかね😅
ブランド服は義実家とアウトレット等出掛けたときに買ってもらう感じです😂笑

ママリ

保育園児なので西松屋多めです😅
最近好みも出てきたのでトミカ系、プラレール系の服も多いです💦
あとはお正月に福袋で買ったり、、今年はオジコの福袋買いました😊Tシャツいっぱい入っていてこの夏助かりました✨

mama

西松屋、バースデーがほとんどです😅
長男は少し前からイオンによくある
BREEZEというところでも
たまに買ってます!
だいたいこの3つですかね!

おまま

保育園用は西松屋です😆
休みの日、お出かけ用はdevirock、GAP、BREEZEとかです✨
devirockは通販ですが上手くセールを狙うとだいぶプチプラで買えますよ〜!
高めの服は義母に買ってもらってます笑

yu

プティマインZOZOのタイムセールの時に来年でもきれるサイズで買います❗️
絶対タイムセールの時に買います😊笑

はじめてのママリ🔰

西松屋、UNIQLO、しまむら、バースデー 、GAP、H&Mなどです!

西松屋と、メルカリで新品で良さそうなのを探して、ブランドもそこで検索して値段どのくらいか調べて、お買い得!と思ったら買ってます。笑

ゆう

赤ちゃん時代は西松屋。今は主にしまむら御用達です😂💦
たまーにベビーザらスやキムラタン、ブランシェスで買います。ブランシェスのアウトレット品がめちゃくちゃ安くて良かったです! 元値そこそこなのでお得感が💖

ユニクロ
バースデイ
gap
h&m
ブランシェス
とかです!