コメント
エール
お部屋が広くて先生達も優しい方ばかりだったので八ツ面の支援センターによく行ってましたが、午前中は格好に動くくらいの子達(2~3歳)が多かったです(^^)
午後からはねんねの子はハイハイするくらいの子達が多かったので、もし八ツ面に行かれるのなら午後の方が落ち着いてて良いかな?と思います☺️
YouTubeに西尾市の支援センターの紹介動画(初めて利用する方への説明)があるので参考にしてました✨
はじめてのママリ🔰
すみません、西尾市ではないですが、うちも支援センターデビューを来週する予定です。
電話したら今はコロナの影響で予約制だと言われました。
そのため「○日は何ヵ月向けのふれあい遊びするのでねんねの時期の子が多いですよ~。○日は2、3歳向けです」などと詳しく教えてもらいました。
電話して月齢を伝えておすすめの日にち、時間を聞かれると分かる範囲で教えてもらえるので安心して行けると思いますよ(*^^*)
エール
YouTubeの動画は「西尾市 支援センター」と検索すると出てきます(^^)
エール
「×格好に動く→〇活発に動く」です。すみません💦
はじめてのママ
ご丁寧にありがとうございます(^^)検討させていただきます!