※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じマンションの方からお下がりをいただくことになりました。お礼は後日でいいですか?今日でもいい場合、フルーツは失礼でしょうか?

お下がり お礼について マンションに住んでいるのですが同じマンションに住んでいる方からお下がりをいただくことになりました。今日の朝その話があったのですがお礼は後日にしたほうがいいですか?今日話があって今日いただく時にお礼は失礼かな?と思い質問させていただきました。今日でもいい場合フルーツは失礼でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いただける物が分かっているのであれば、今日お返し渡しても良いと思います!
分からないなら、あんまり高価なお返しになるのも良くないと思うので、私はいただいた後に用意するようにしています。
フルーツ、食べそうなお宅だったら失礼では無いと思いますよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

子供が電車好きなことが共通で電車の洋服のお下がりをいただくお話でした!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(^^)それだとフルーツが良さそうですね❣️

• 9月1日