住まい 今回の台風やっぱり福岡もかなり影響あるのかな?💦家壊れるレベルなのか… 今回の台風やっぱり福岡もかなり影響あるのかな?💦 家壊れるレベルなのかな?💦 皆さん家にいますか?避難しますか? コロナもあるし避難はしたくないな。 うちは新築戸建てなので、大丈夫かな?って思うけど、 周りにさえぎるものがなく少し高台になってて 昨年以上に揺れるのかな😭怖いなぁ。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 戸建て 夫 新築 あおちゃん(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mama♡ 福岡に接近する頃は、気圧も上がってきているように思います! 私も九州ですが、この時期は台風本当にハラハラしますね😭 9月1日 あおちゃん ほんとですか?😣なら、少しは安心ですかね😭 風速 70mとかやばいですよね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ほんとですか?😣なら、少しは安心ですかね😭
風速 70mとかやばいですよね💦