コメント
ぱっころりん
おいしそう…🤤
肉団子スープを明日にするなら、今日は野菜たっぷりスープかお味噌汁でも良さそうですね☺️
みけあママ
私ならメインが肉なので、今日は普通のお味噌汁にします☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうしますー☺️❤️
- 9月1日
ぱっころりん
おいしそう…🤤
肉団子スープを明日にするなら、今日は野菜たっぷりスープかお味噌汁でも良さそうですね☺️
みけあママ
私ならメインが肉なので、今日は普通のお味噌汁にします☺️
はじめてのママリ🔰
そうしますー☺️❤️
「肉」に関する質問
今日25週の検診だったのですが、 21週の前回とあまり顔の肉付き?が変わってない気がしてます…🤔 25週ってあまり頬とか肉付きなかったでしたっけ? 変化ないように見えませんか?💭 ぷくぷくのお顔見れるかなーと思って楽…
晩御飯のあと、お風呂の前に娘と遊んでたら 「ママ口臭い」って言われました😭💦 今回が初めてではなく、 以前も何度か口臭いと言われたことあります😢 ショックをうけて旦那に聞いたら 臭くないよ。顔の近くで喋ると匂う…
昨日外食する時に2歳の下の子が歩き回るので 赤ちゃん用のスマホゲームをつけたら 母から、赤ちゃんにそんなんさせてるの? YouTubeとかゲームとか赤ちゃんにとって最低だよ。 と言われました。 たまに行く、知り合いの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日に回しますー☺️
そうですね!野菜たっぷりスープかお味噌汁にします❤️