妊活 2人目不妊で1年過ぎたので検査に行ってみたら、通水検査の時に子宮に小… 2人目不妊で1年過ぎたので検査に行ってみたら、通水検査の時に子宮に小さい5ミリくらいのポリープが何個かありそうと言われたのですが、ピンポイントで取るほど大きくないみたいなんですが、ポリープが子宮にあってもそのまま妊娠した方いますか? あと子宮鏡検査って自費診療ですか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 不妊 妊娠した 2人目 子宮鏡検査 こっちゃん(7歳) コメント みみま 妊娠してないです。 ポリープの位置によって妊娠しやすいかわかるみたいです 保険効きます!子宮鏡検査のみでしたら5千円くらいでした。私は排卵も近かったので、内診もして8千円でした。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント