コメント

きなこもちもち
ものすごく腫れてたり、子どもが目が痛いって騒ぐなら学校前に行きますが、そうじゃなければ終わってから行きます😊

さらい
終わってからいきます。
-
さらい
そんな日もありました。帰りに眼科いきました。
- 9月1日
-
mm.7
ありがとうございます😀
終わってから行ってみます☺️- 9月1日
きなこもちもち
ものすごく腫れてたり、子どもが目が痛いって騒ぐなら学校前に行きますが、そうじゃなければ終わってから行きます😊
さらい
終わってからいきます。
さらい
そんな日もありました。帰りに眼科いきました。
mm.7
ありがとうございます😀
終わってから行ってみます☺️
「学校」に関する質問
保育園の児童票の書き方についてです! 家族及び同居者の状況のところに勤務先・在学校名がありその隣に電話番号と書いてあります。 これは自分たちの電話番号ですか?それとも会社の番号ですか? 無知ですみません🙇♀️
娘が4月から小学生です‼️👧 楽天で体操服のズボンを買おうと思ってますが、クォーターパンツかハーフパンツか迷っています💦 娘の身長が115センチなので130を購入しようと思ってます😃 学校からは特に指定はないです。 体操…
夜ご飯何作ろう🙃 私料理下手すぎてレパートリーなさすぎて 絶対子供達栄養不足... 本当申し訳ない 幼稚園と学校の給食で たくさん栄養とってきて🥲 野菜などがないときは めかぶか納豆を食べさせてます🥲 みなさんどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます😊
昨日からでして、一日様子を見たんですが、やっぱり腫れてるので、ものもらいっぽい…っと言うことになりました😅
目を瞑ったりすると痛いとは言いますが、だからと言って騒ぐわけでもなく…悩んでました💦
終わってから行ってみます🙆