産婦人科・小児科 おはようございます。長男の耳の近くにできもの?の、ようなちょっと腫れ… おはようございます。 長男の耳の近くにできもの? の、ようなちょっと腫れてる部分があります。 ちょうど赤い丸の辺りです。 押しても痛くはないようなのですが。。。 念の為病院に連れていきたいのですが 小児科ですかね…耳鼻科ですかね… どこに行けばいいのか悩んでおります…。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 小児科 病院 男 LA(妊娠37週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント yuunnn 長男が一歳過ぎたころ、同じようなところに出来物ができて、私は皮膚科に行きました! 軟膏をだしてもらい、様子を見ましたが今は気づいたらなくなりましたよ〜( °◡͐︎°) 9月1日 LA ありがとうございます! そうだったんですね! それは良かったです😭✨ 早急に連れて行ってみますm(_ _)m 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます!
そうだったんですね!
それは良かったです😭✨
早急に連れて行ってみますm(_ _)m