※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

来年エアーの遊具やプールを買いたいけど、穴が開きやすいイメージがある。購入者の体験談が知りたいです。

大きいエアーの遊具、プールが安く買えることがわかったので来年は買いたいなと思いますが、エアーのものってすぐ穴が開いてしまうイメージがあります…
安い値段で買うには納期を待つ必要があったので今年はもう間に合わず来年買ってあげられたらなぁと思っているのですが、実際に購入された方買ってよかったか教えていただきたいです♡♡♡

コメント

☻③娘MAMA☻

飾り付きのプールを今まで2回買いましたが、子供達が激しめに遊ぶからか、滑り台の付け根がすぐに破れました😵

• 310

310

なんですとっ😭😭😭
    やはり、エアーって怖いですよね…潰れたらそれっきりですし…付属のシール?でも修復不能でしたか?😭
    安いとはいえ、思ったより安く買えるってだけで値段は普通にするのですぐ破けてしまうとショックですよね…😩

• 9月1日
  • ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

どうせ買うなら普段高いのが少し安くなってると嬉しいですもんね😍
    付属のシールで修復したんですが、またすぐ同じ場所が破れて諦めて捨てました😩今はシンプルな四角いプールです🤣

• 9月1日
  • 310

310

遅くなりました!
    はい♡まぁ安いし、いいかって思えるものばかり買ってしまいます😅

シンプルなプールでも大きいものや深いものまで沢山今は売っていますよね♡
    大きいなかって、浮き輪とか浮く系の遊具?(シャチみたいな?)を入れてあげるのでも喜ぶかなぁと思ったり…🤔

• 9月3日
  • ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

うちは浮き輪、100均のお風呂用のおもちゃ、ジョロなどを浮かせて遊ばせています😊

• 9月3日