子育て・グッズ 保育園に通ってる子の離乳食についてお聞きしたいです。11日から2回食に… 保育園に通ってる子の離乳食についてお聞きしたいです。 11日から2回食にする予定なのですが離乳食、新しい食材っていつあげてましたか? 保育園では10時半頃に離乳食をあげてくれるみたいです。 皆さん朝と夕方、どちらにあげてますか? それとも土曜にあげてるのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 もこめる(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 4人のmama 10時半にあげてくれるのなら、夕方にあげます。 9月1日 もこめる ありがとうございます! 夕方にあげて、万が一アレルギー反応が出たら夜空いてる病院行くって感じですか? 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこめる
ありがとうございます!
夕方にあげて、万が一アレルギー反応が出たら夜空いてる病院行くって感じですか?