子育て・グッズ 幼稚園の願書の申し込み者名は誰の名前を書けば良いでしょうか?父親でし… 幼稚園の願書の申し込み者名は 誰の名前を書けば良いでしょうか? 父親でしょうか?それともこどもの名前ですか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 幼稚園 名前 願書 父親 mari(6歳) コメント ERKP 子供の名前書きました! その下に保護者名って 記載があったのでそこは わたしの名前書きましたよ! 9月1日 mari こどもの名前を、書く上に申し込み者名って 書いてあるんですよね(><)(><)💦💦 こどもの名前の下には保護者名って 書いてあります(´._.`) 申し込み者名 幼児名 保護者名 の順になっています(´;ω;`) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
こどもの名前を、書く上に申し込み者名って
書いてあるんですよね(><)(><)💦💦
こどもの名前の下には保護者名って
書いてあります(´._.`)
申し込み者名
幼児名
保護者名
の順になっています(´;ω;`)