mym
私はネットで骨盤ショーツを購入しました。結構な締め付け感でした。値段も3000円しなかったと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

samam
コメントありがとうございます!
骨盤ショーツもあるんですね!
わざわざショーツ+ガードル履かなくて良さそうですね♪
調べてみます!
ありがとうございます(*n´ω`n*)
mym
私はネットで骨盤ショーツを購入しました。結構な締め付け感でした。値段も3000円しなかったと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
samam
コメントありがとうございます!
骨盤ショーツもあるんですね!
わざわざショーツ+ガードル履かなくて良さそうですね♪
調べてみます!
ありがとうございます(*n´ω`n*)
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症妊婦さん、どう過ごされてますか? 妊娠中にも飲める薬はあるみたいなのですが、それでも飲まない方がいいみたいなのを見てしまってとても悩んでます。 くしゃみ鼻水目の痒みはまだなんとか耐えてますが、わたし上…
生理前お腹空いてしまいます。 我慢できなくて食べちゃって体重が増える😣 自分に甘いことは分かっていますがお腹すくみなさん紛らわすために何してますか? ずっとかめる煮干しだったり固いものを噛んでいますが対策にも…
実母が肺がんの疑いがあることが分かりました。 咳が、なかなか治らず発熱もあり最初は風邪のひどいのかな?と思っていたそうですが、なかなかレントゲンの白いモヤが消えず、町の総合病院でCTを撮ってもらったところ、先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント