臨月に入り、お腹が下がって食欲が戻ることがあると聞きますが、食欲が戻らずお腹いっぱいのまま出産された方がいるか心配です。先生からお腹が下がっていると言われましたが、それと目で見て下がっているのは違うのでしょうか?臨月に入る明日からの状況に不安があります。
臨月に入ると、お腹が下がってきて
食欲が戻る、増すって言いますよね😔
食欲が戻らないままだったり、
お腹いっぱいなのが常に続く状態のまま
出産された方いらっしゃいますか?😭
産婦人科の先生からはお腹下がってきてる
と言われたのですが、
先生から そう言われるのと 目で見て
下がってる とはまた違うものなんでしょうか?💦
ちなみに明日から臨月に入ります❗️
- キウイ(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
(°▽°)
私は出産の直前に食欲増したくらいで、同じくらいの月齢のときは胃が苦しくておかゆばっかり食べてました。
お腹もあまり出てなくて、下がってくることもなかったのですが、予定日よりも早めに出産しました(*^^*)
っ´ω`c
食欲戻らないまま出産しました(つд`)
でも無事元気な女の子を出産しましたょ( ^-^)
-
キウイ
コメントありがとうございます😭
食欲戻りませんでしたか😭…!あまり食べれませんでしたか?😭
元気な女の子よかったです💕おめでとうございます💕- 7月8日
-
っ´ω`c
ぉはょぅござぃます(^-^)
ぁまりたべれなかったですょ(´θ`llll)
でも本当元気で産まれてきてくれてょかったですヾ(o´∀`o)ノ
ぁりがとぅござぃます(っ´ω`c)
kiwiさんも元気な赤ちゃん産まれるといいですねヾ(o´∀`o)ノ- 7月9日
-
キウイ
そうなんですね( ;o; )❗️
私もお腹いっぱいまでは食べられないまま終わってしまいそうです( ´⍪⌂⍪`)- 7月9日
にゃにゃ(*'ω'*)
今日で正産期ですが、わたしは初期中期よりも全然食べれなくなりました(´・_・`)
全然お腹が下がってないからかもしれませんが( •́ ⍨ •̀)
-
キウイ
コメントありがとうございます😭
そうなんですか( ;o; )!やっぱりピークに圧迫されてるんですかね😔
やっぱり自分ではお腹下がってるかどうかなんてわかりませんよね😭- 7月8日
キウイ
コメントありがとうございます😭そうなんですね❗️私も今苦しくて苦しくて( ;o; )…ピークなんですかね、今が😨💦
私も予定日より、早く出産できるよう生産期に入ったらどんどん歩きたいと思います😭