侑子
私は治りましたよ〜☺️育児にてんてこまいでご飯食べるの忘れるくらいでした。このまみモデルみたいに痩せれるんじゃ・・・と夢見ましたがそれは無理でした笑

ツー
母乳育児だと食欲止まりません😂
でも、赤ちゃんからめっちゃ栄養吸いとられるのでしばらくはいっぱい食べても痩せるんですが、離乳食始まった後も胃袋は大きくなってるので食べ過ぎ要注意です😂😂

はじめてのママリ🔰
産んだらあれ食べよう!って決めてましたが、全然食欲わかずに一気に痩せていきました😂
食べちゃダメと思うから食べたくなるのもありますよね😂

reemii
産んだら尚更ですよ🤣
完ミだとわからないですが完母だとめちゃくちゃお腹すくし暴飲暴食してましたよ🤣💦
でも何故か不思議と太らず減り続けるんですよね😌

(^_^)
産後すぐはご飯食べるタイミング逃して食べれない時もありましたが母乳育児のせいかお腹めちゃくちゃ減ります!特に甘いものすごく食べたくなってめちゃくちゃ食べています😂今は食べる事しか楽しみないぐらいで😂

sopn
私は妊娠してからの食欲はつわり期間を除いて、凄くありました!産後は特に今もですが、甘いのが欲しくてしょうがないです。妊娠前は辛いものの方が大好きだったのが今は甘いものの方が大好き傾向になってます。お陰で痩せません。😅
コメント