※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
家族・旦那

少しお下の話しもありますが、周りに相談できる方がいないので、こちら…

少しお下の話しもありますが、周りに相談できる方がいないので、こちらでご相談させてください🙇‍♀️

夜の仲良しを求める旦那と、それをどうしてもしたくない私。これはどうすればいいと思いますか?

最近ホルモンバランスが乱れているのか、旦那への拒否が強くなりました。夜の仲良しはもちろん、キスやハグ、触られることも嫌になってしまいました💦

でも旦那のことは今までと変わらず大好きです。育児や家事も積極的にやってくれて、私のわがままも受け入れてくれる優しい人です。

夜の誘いも応えてあげたい気持ちはあるけど、今はどうしてもしたくない、そういう行為をするのを気持ち悪いと思ってしまいます。

お互いの仲良しを求める強弱が違いすぎて、産後よく喧嘩をするようになりました。

そして今まで一度も風俗などに行ったことがない旦那を、行かせてしまうほどにさせてしまいました…。

お互い何度も話し合ってきましたが、なかなかいい案が出ません。

どうするのがいいのでしょうか😭?
どうかお助けください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ゆん

家事も育児も積極的でひなこさんのわがままも受け入れてくれるならひなこさんも受け入れる努力は必要なのかなと思います。
このまま風俗や浮気に行ってもいいなら良いと思いますがそれが嫌ならせめて少しづつ頑張ってみてはどうですか?😅

• ひなこ

ひなこ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    本当にその通りですね!私がもっと大人にならないといけないんです。
    少しずつ頑張ってみようと思います‼️

• 9月1日
  • ゆん

ゆん

私は産後も普通に性欲ありましたし触ってほしくないって感覚もなかったのであまりお気持ちは分かりませんが週に1回とか少しづつはじめていかれたら何か変化があるかもしれませんね😊

• 9月1日
𓃡もまみ𓃩

私もそういう時期がありました😓

言葉で伝えたことは無かったですが、夫もなんとなく察してたみたいで、仲良しの誘いより、お手伝いをしてほしいというお願いが増えました🤔浮気や風俗は許せないので、毎回してあげてました!

それでも正直嫌ですよね😓だからうちはオナホール買ってもらってそれを使ってお手伝いをいつもしてました。あと顔にはタオルかけてもらってました、笑 直じゃないだけまだ耐えられましたよ…😅

• ひなこ

ひなこ

気持ちをわかってくださる方がいて、とても安心しました😭
    お手伝いを毎回してあげてたなんて凄いです!!
    顔にタオルは面白いですね😂
    私ももっと大人になって、まゆみさんを見習って乗り越えていきます‼️

• 9月1日
🌈

風俗はまぁ仕方ないとして、別の女性と不倫されてからでは遅いと思います😭いきなり夜の営み!ではなくほっぺにキス、ハグ、口にキスなど段階をふんでいくのはどうでしょう?
夜の営みの回数を決めるとか
出来そうなことから無理せずにやれば良いと思います!
ただ男性からしたらずっと拒否されるのも辛いかなと思いますよ😭

• ひなこ

ひなこ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですよね…。ずっと拒否してるので酷いことしてるのはわかっているんですが、なかなかできなくて⤵️
    でも段階をふんでいくのはいい方法ですね!!それならできそうです😖

• 9月1日