家族・旦那 旦那とは同じ部屋で寝るもんじゃないですね。子供らに寝なくて騒いでた… 旦那とは同じ部屋で寝るもんじゃないですね。 子供らに寝なくて騒いでたら動物園にいるみたい。 うるさい。騒ぐなら出てけとブチギレるとか本当呆れますね。 こんなので3児の父なんてつとまるんでしょうか。 本当にイライラもするしわたしだけ色々我慢しなきゃいけないのでしょうか。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 ブチ 動物園 りさ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント こうこ うちの旦那とも娘が産まれてから別室です🙌 眠れないと言われたのと、娘が泣いても絶対に起きないので居られるとむしろイライラするので別室にしちゃいました‼︎ 8月31日 りさ ずーっと寝れない寝れないって言う割には1番先に寝て泣いても絶対起きない旦那です😓 8月31日 こうこ うちもです!!! いや、寝てんじゃん🙄 泣いても知らないフリしてんじゃんて思います🙄 居ても役に立たないなら、 いらないっす😂 8月31日 りさ それでブチギレるとか呆れますよね😓 家事も子供のことも何もしてくれないから本当にいらないです💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ずーっと寝れない寝れないって言う割には1番先に寝て泣いても絶対起きない旦那です😓
こうこ
うちもです!!!
いや、寝てんじゃん🙄
泣いても知らないフリしてんじゃんて思います🙄
居ても役に立たないなら、
いらないっす😂
りさ
それでブチギレるとか呆れますよね😓
家事も子供のことも何もしてくれないから本当にいらないです💦