子育て・グッズ 発達グレーの娘がいます。自閉傾向と言われてます。保健センターでの検… 発達グレーの娘がいます。自閉傾向と言われてます。 保健センターでの検査が1歳遅れ、病院は3ヶ月後に予約がとれました。 療育に本格的に通えるのは来年度から… 私が家にいて何かできることないですか? 自閉症のお子さんがいる方、本何か読んでますか? 子供に対する接し方みたいな…いいのあったら教えて下さい🙇 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 病院 発達 1歳 療育 とも(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント