妊活 d17.d18の夜にタイミング取りました🌟今日また少し排卵検査薬が濃くなっ… 毎日投稿すみません😭 d17.d18の夜にタイミング取りました🌟 今日また少し排卵検査薬が濃くなってきましたが もう検査薬やらなくてもいいですかね? いつまでやればいいのわからず。。 今日もタイミング取って一旦終わりにしようと思います🤣 排卵期なのか乳首が痛く大きくなっています。 なる方いらっしゃいますか😢? 大抵お風呂で気づきます! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 お風呂 乳首 お茶 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント