子育て・グッズ 今日で幼稚園に通い始めて4日目。朝、離れるときに毎日泣いています。… 今日で幼稚園に通い始めて4日目。朝、離れるときに毎日泣いています。 息子は口が達者で、幼稚園であったことを家で色々教えてくれるのですが、息子の話によると、「何日も泣くんだね、なんで?」と先生に強めに言われたそうです。 でもまだ4日目なんだし、最初は泣く子だっているんじゃないの、長い目で見てよ、と思ってしまいました😓 キリスト教の幼稚園で、良さげなことパンフに書いてるけど現実はこれか…残念です。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 泣く パン マリ(8歳) コメント ママリ 息子さん頑張っていますね! 言った先生が分かるなら、話をしてもいいのでは、と思います。 まだ4日目なのにそんなこと言うなんて、私だったら許せません! 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント