ファッション・コスメ 二重まぶた埋没法看護学生時代に、たしか20歳だったと思うのですが、品… 二重まぶた埋没法 看護学生時代に、たしか20歳だったと思うのですが、品川美容外科で25万くらいかけて埋没3点留めとまぶたの脂肪吸引をしました。 5年経ち、目の幅が狭くなっていてここ1、2年はアイプチをして幅を広げています。 再度整形したいのですが、おすすめの美容外科を教えてほしいです! 仕事もあるので腫れにくい埋没をまたしようと思っています😮 最終更新:2020年8月31日 お気に入り おすすめ 0歳 二重 美容 アイプチ puiii(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 湘南美容外科で働いている友達がクイックコスメなんたらが腫れにくいと言ってました。 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント