お仕事 もうすぐ保活をします!ですが幼稚園に入れる年になると幼稚園に移したい… もうすぐ保活をします! ですが幼稚園に入れる年になると幼稚園に移したいのですが、 その場合保育園に入れる時からパートで働くか 幼稚園にいれる時にパートに変えるか迷います。 皆さんならどちらにされますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 パート 保活 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 現在は正社員ということですか? それなら私は幼稚園にいれるときにパートになります! 8月31日 はじめてのママリ🔰 現在は正社員の育休中だったのですが コロナで倒産してしまい 仕事探しからのスタートです😭 8月31日 退会ユーザー そうなんですね😭 保育園、結構呼び出しが多いのでパートの方が気は楽かもしれません😶 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現在は正社員の育休中だったのですが
コロナで倒産してしまい
仕事探しからのスタートです😭
退会ユーザー
そうなんですね😭
保育園、結構呼び出しが多いのでパートの方が気は楽かもしれません😶