あっちゃん
松戸に住んでます!
松戸200円ですよ👍
どちらも住んだことありますが、保育園は待機児童多めですがスーパーとか公園もあるし不便はないです!
流山はいま開発めっちゃすごくて人気あるため、家がとてもなくらい高いです😅(マンションも)あともともとは田んぼとかの田舎だったため建てるのであれば埋め立てなのかも気をつけないと地震とかで傾く恐れがあるそうです💦
あっちゃん
松戸に住んでます!
松戸200円ですよ👍
どちらも住んだことありますが、保育園は待機児童多めですがスーパーとか公園もあるし不便はないです!
流山はいま開発めっちゃすごくて人気あるため、家がとてもなくらい高いです😅(マンションも)あともともとは田んぼとかの田舎だったため建てるのであれば埋め立てなのかも気をつけないと地震とかで傾く恐れがあるそうです💦
「家族・旦那」に関する質問
プライベート、仕事場でありえないくらい人にたいしててきとうな行動、罵倒、上から目線、言わないと気がすまない、気分でキレる、イライラを人にキレて発散、する人と組みます絡みます。 大谷選手は自分はできてるから…
離婚したいです。 旦那に仕事復帰すると言ったら、俺に家事育児頼ることなく、家の事も手を抜かない自信があるなら仕事してもいいと言われました。自分や子供のものを自由に買いたいと言うと、お金あげてるんだからそれで…
旦那の風俗通い発覚について… 私は主人が3年前に風俗に行っていた事が発覚して、今もなお再構築中の者です。 結婚18年目の43歳です。 私の場合…元々主人はそちら方面が蛋白と言うか、弱いな…的な人間で、風俗なんて全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント