あっちゃん
松戸に住んでます!
松戸200円ですよ👍
どちらも住んだことありますが、保育園は待機児童多めですがスーパーとか公園もあるし不便はないです!
流山はいま開発めっちゃすごくて人気あるため、家がとてもなくらい高いです😅(マンションも)あともともとは田んぼとかの田舎だったため建てるのであれば埋め立てなのかも気をつけないと地震とかで傾く恐れがあるそうです💦
あっちゃん
松戸に住んでます!
松戸200円ですよ👍
どちらも住んだことありますが、保育園は待機児童多めですがスーパーとか公園もあるし不便はないです!
流山はいま開発めっちゃすごくて人気あるため、家がとてもなくらい高いです😅(マンションも)あともともとは田んぼとかの田舎だったため建てるのであれば埋め立てなのかも気をつけないと地震とかで傾く恐れがあるそうです💦
「家族・旦那」に関する質問
最近週6登園可哀想とゆうのを見ました。 うちは旦那が出張だったり、私は土日出勤しなければならない仕事をしているので、どうしても土曜日預けることが多くなっています。 月曜日に休ませれば?と私も思ってるんですが、…
旦那の女性関係について。 元々旦那の束縛が強く、私は男友達を沢山ブロックしてきて距離も置いてました。男と話すな、美容師も女の担当にしろ、遊ぶときは写真送れなど… 私たち夫婦の間で異性関係は不安要素が強いため…
出産してから旦那の親ムリすぎます。。。 同じ人いますか、、? まず産後入院中に面会来た時に、貧血でフラフラな私を何も気遣うことなく立ちっぱなしだった事も無理ポイントです。 里帰りしてる私の実家に赤ちゃんを見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント