あっちゃん
松戸に住んでます!
松戸200円ですよ👍
どちらも住んだことありますが、保育園は待機児童多めですがスーパーとか公園もあるし不便はないです!
流山はいま開発めっちゃすごくて人気あるため、家がとてもなくらい高いです😅(マンションも)あともともとは田んぼとかの田舎だったため建てるのであれば埋め立てなのかも気をつけないと地震とかで傾く恐れがあるそうです💦
あっちゃん
松戸に住んでます!
松戸200円ですよ👍
どちらも住んだことありますが、保育園は待機児童多めですがスーパーとか公園もあるし不便はないです!
流山はいま開発めっちゃすごくて人気あるため、家がとてもなくらい高いです😅(マンションも)あともともとは田んぼとかの田舎だったため建てるのであれば埋め立てなのかも気をつけないと地震とかで傾く恐れがあるそうです💦
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いでしょうか。 時差出勤の夫が 10時に起きて11:30には家を出る13:00から勤務開始 というので、お昼ご飯作ろっか?と前日に聞いていました。 本人も作ってくれたら嬉しいとのことで 作るね!と伝えておりまし…
夫は本が好きです。 私は全く読まないし、本屋に行って面白そう。とも思いません。 この前、出かけた先で、たまたま大きめな本屋さんがあって、せっかくだから行こうよ。と言われ行きましたが。 未就学児3人連れて、ゆ…
離婚養育費について。 子供6人、10万でと言われています。 正直少ないなと言うのが本音ですが、それで折れようと思っています。 そこで期間についてなんですが、子供が学生の間までと旦那は言ってるのですがどう思われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント