※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸 (26)
お金・保険

ゆうちょ銀行の口座開設お年玉キャンペーンは今年はないでしょうか?上の子の時はずっとやってたので、3番目もしたかったなぁ…。

今年はゆうちょ銀行の口座開設お年玉キャンペーンはないんでしょうか🥺?
上の子の時はずっとやってたので、、3番目もしたかったなぁ…と思うんですが…ないのかな…。

コメント

mi

去年は11月か12月から受付でした!

• 🧸 (26)

🧸 (26)

今年もそのくらいにあるのかなぁ…待つかもう作っちゃうか迷います…。

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

今年は無いかもしれません😂

• 🧸 (26)

🧸 (26)

今年というより…もう今後はない感じですかね…

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後は無いかもしれませんね💦同じく下の子にも作ろうと思っていたので残念です😂

• 8月31日
 はじめてのママリ

職員ですが上の方が仰るように、今年だけでなく今後は実施しないとの文書が回ってきました😢
近年の不況に加えて、去年のかんぽの業務停止命令やコロナでの収益減もあり…コスト的に厳しいのだと思います💦
今の利率で100万円を10年定期に積んだとしても1000円の利息なんてつかないですからね…世知辛いですよね😭