その他の疑問 生理3日前です。汚い話です。ご了承ください。日焼け止めを垂らしたよう… 生理3日前です。 汚い話です。ご了承ください。 日焼け止めを垂らしたようなおりものがトイレに入ったら出ました。少しクリーム色してました。 これは生理前に良くあることですかね?病気ではないですか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り おりもの クリーム 生理前 日焼け止め トイレ はやとまま(7歳) コメント 雪穂 おりものですね 私はゼリー状ででてきますよ 排卵日におおいですけど 8月31日 はやとまま ママリ見ていると、排卵日は出ると言う方多いのに 生理前なのになんでだろ?と思いました😂 ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやとまま
ママリ見ていると、排卵日は出ると言う方多いのに
生理前なのになんでだろ?と思いました😂
ありがとうございます!