コメント

あんどれ
お粥のお湯も含めてお粥なので、まとめて裏ごししてましたよ!
でもかなり時間がかかったのでブレンダー買いました😅💦
あんどれ
お粥のお湯も含めてお粥なので、まとめて裏ごししてましたよ!
でもかなり時間がかかったのでブレンダー買いました😅💦
「ご飯」に関する質問
来週、旅行の予定でした。子どもが1週間前からご飯前に腹痛を訴え、あまりご飯が食べられません。病院に行きましたが、異常なしで気持ちの問題のようです。 ご飯前になると辛そうな顔をするので、旅行はキャンセルするこ…
「家事は後回しにして赤ちゃんをみる」ってどの程度後回し?! 私も噛み締めて育児してるタイプなので基本子供優先です。 「0歳の時はとくに家事は後回しにして子供と一緒にいる」と見かけますがどの程度の家事を後回し…
保育士さんやミルク育児ママさん教えてください。 1歳0ヶ月は、食後にミルク、おやつにミルクを飲ませてOKですか? 食後にミルク100ほど、おやつ時間帯に200飲ませてます。 保育園では1歳はもうミルクは飲ませてないです…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
まとめて裏ごししていたのですが、網の裏側にどんどん溜まっていって、それがダマになってしまいました💦
こまめにそれを剥がしてお湯と混ぜながらやれば、なんとかなるでしょうか💦
あんどれ
お湯を加えてもう1回こしたらなめらかになるかなーと思います🤔