※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
妊娠・出産

先生に言われた通り、トイレットペーパーに包んで持っていきますか?

今日流産しました。辛いことお聞きしてすいません。
胎嚢が出るのを待とうと先生から言われ、胎嚢らしきものがいまさっき出ました。
先生から胎嚢がでたら、持ってきてと言われたのですが、どのような感じで持っていきましたか???
トイレットペーパーに付いていて、みなさんどのようにして持っていってるのだろうと思い質問させていただきました。

コメント

R

私はトイレットペーパーにベチャッとついた状態で一応持って行きました!

• Rママ

Rママ

辛いお話聞いて申し訳ございませんでした😭😭
    トイレットペーパーについた状態でジップロックに入れて持っていきます!

• 8月31日
R4

私はトイレットペーパーごとジップロックに入れて持っていきました!

• Rママ

Rママ

辛いお話聞いてしまいすいませんでした😣
    私もそうして持っていこうと思います。!

• 8月31日
ak.u

お体大丈夫ですか?
お気持ち痛いほどわかります😭💦

私もトイレットペーパーに包んでジップロックに入れて持っていきました!

• Rママ

Rママ

初めての流産で、気持ちが追いついていないです。自分を責めてしまいます。
    私もそうして持っていきます。

辛いこと思い出さしてしまいすいませんでした😭

• 8月31日