子育て・グッズ 離乳食に牛乳を使うのはいいけど、1歳まで飲ませるのはなぜダメなのか、あたためた牛乳と同じ? 離乳食出牛乳を使うのはいいけど 飲ませるのはなんで1歳までダメなんですか? あっためた牛乳なら一緒だと思うんですが違うんですか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 離乳食 牛乳 1歳 すみっコでくらしたい(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量の問題だと思います😳 8月31日 すみっコでくらしたい 離乳食に使うくらいの量なら大丈夫ってことですか? 薄めずそのままでパスタ煮込んだりとかしてますが そういうのとは違うんでしょうか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 飲料としてだとコップ1杯 2杯以上飲むと思うので 飲み過ぎると鉄欠乏性貧血に なるって言われてますよね😢 貧血になると運動機能とか 認知機能に影響あるみたいです 8月31日 すみっコでくらしたい そうなんですね! 知らなかったです(><) ありがとうございました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 料理に使う分なら大量 じゃないので問題ないです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
離乳食に使うくらいの量なら大丈夫ってことですか?
薄めずそのままでパスタ煮込んだりとかしてますが
そういうのとは違うんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
飲料としてだとコップ1杯
2杯以上飲むと思うので
飲み過ぎると鉄欠乏性貧血に
なるって言われてますよね😢
貧血になると運動機能とか
認知機能に影響あるみたいです
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
知らなかったです(><)
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰