コメント
ママリ
同じく流産から2回生理見送って9月から妊活です〜
22日から高温期続いてるので排卵してそうですね♡
私は手術後すぐは恐らく無排卵(基礎体温上がりませんでした😣)。
次の周期は高温期訪れ、クリニックでも排卵済み確認しました❣️
マロンさん4人目妊活なのですね〜😊
私は3人目妊活です❗️
お互い赤ちゃん来てくれる事…お祈りしてます♡
ママリ
同じく流産から2回生理見送って9月から妊活です〜
22日から高温期続いてるので排卵してそうですね♡
私は手術後すぐは恐らく無排卵(基礎体温上がりませんでした😣)。
次の周期は高温期訪れ、クリニックでも排卵済み確認しました❣️
マロンさん4人目妊活なのですね〜😊
私は3人目妊活です❗️
お互い赤ちゃん来てくれる事…お祈りしてます♡
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬昨日と今日で濃さ変わらない気がするんですが今日もタイミング取った方がいいでしょうか?(排卵検査薬写ります) 今日からおりものは減少、下腹部痛(排卵痛?)なくなりました。 基礎体温は横ばいです。 検査…
2人目妊活中です。 今期から基礎体温を付けています。 2/28排卵予定でしたが体温も身体的変化も特にありませんでした。 3/6〜7にかけてのびおり 3/8に水っぽく変化 3/9から粘度のあるおりものになり、その後量が減りまし…
基礎体温グラフについて 3日排卵日の場合高温期16日目 4日排卵日の場合高温期15日目 10日インプランテーションディップの可能性ある この基礎体温グラフは妊娠してる可能性ありますか?
妊活人気の質問ランキング
マロン
ありがとうございます😢❤️❤️
私も7月はガタガタで排卵しそうと医師にいわれましたがこれで排卵したのかなぁ?と
思いつつ8月はまだきれいにわかれた気もしますが妊活はじめてで💧
なるほど!私ももしたしたら先月はそうだったのかも…
はいっ❤️❤️お互いに授かりますように😊
ママリ
私も妊活初めてです❣️
自分は妊活無縁と思っていましたが、先月流産してしまってからは、年齢のこともあるのでタイミング見てもらうことにしました〜
マロン
そうなんですね👀❤️
人数が違うだけで同じですね😌
色々乗り越えましょう😢🌟