コメント
空色のーと
スカッツを良く買ってます😊
おだんごかーちゃん
スパッツみたいになっちゃいますよね😅でもうちの長女は冬のシーズンだけですが防寒対策でユニクロのレギンス愛用していますよ😊
でもレギンス1枚だけ、って履き方はあまりしません💦スカートやショーパンの下に履く、ってスタイルです。
ちょっと大きめのTシャツにレギンス、みたいな履き方は可愛いので時々しています🙆
-
チョコレートは森永派🔰
そうなんですよね💦パツパツで😭
うちも冬にレギンス代わりに使用する程度になっています😣
やっぱりこの年齢だともう使用しないんですね😓
お子さんは冬でもショートパンツやスカートが好きですか?
ジーンズもユニクロの一枚持ってるのですが、窮屈なようで拒否され💦
スカートにレギンス履かせますが寒くないのかな~と思っています💦- 8月31日
-
おだんごかーちゃん
今は体育で着替える時気にするみたいなのでスカートを好みます😂幼稚園も制服でしたし冬は基本ショーパン+レギンスって感じです🙆
何よりうちの長女はズボン1枚も持っていません💦おまたが気になる🤨と言うので(笑)基本レギンス+スカート、って感じです👗- 8月31日
-
チョコレートは森永派🔰
着替えが気になるとかあるんですね!脱ぐとパンツ見えるからですかね!なるほど~!!
娘も幼稚園で制服になってから帰宅後のお着替えでズボンを履かなくなり、、、無理に履かせることないんですね💦
小学生くらいになるとショートパンツやスカートを好むものなのですね😊💓
買ったものの履かないのでどうしよう?と思っていましたが、今後も履きそうにないので柄物はすべて処分することにします!
とても具体的に教えていただき、ありがとうございました✨✨- 8月31日
チョコレートは森永派🔰
スカッツ可愛いですね😊
どちらでご購入されてますか?