子育て・グッズ 水遊びオムツのMサイズはいはいサイズに合うかどうか気になります。 水遊びオムツについて 使われてる方にお聞きしたいのですが 今月末で10ヶ月になる息子で 先月Sサイズからサイズアップして Mだとまだ大きくはいはいサイズを履いてます。 水遊びオムツはMサイズからしか 売っていないのですが 普通のオムツと比べてサイズ感て どんな感じでしょうか?? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り オムツ 水遊び 息子 しい汰ろ(6歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 けっこう小さめですよ^ - ^ おうちでプールですか? 7月8日 しい汰ろ 小さめなんですね\(◡̈)/♥︎ 安心しましたーっ❁** おうちでは裸んぼなんですが これからお友達や親戚のとこなどで プールのお呼ばれされたりしてるので さすがにすっぽんぽんはなあ😰 と悩んでたんです😭笑 7月8日 ジャンジャン🐻 そうなんですね^ - ^ 大丈夫だと思いますよー^ - ^ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい汰ろ
小さめなんですね\(◡̈)/♥︎
安心しましたーっ❁**
おうちでは裸んぼなんですが
これからお友達や親戚のとこなどで
プールのお呼ばれされたりしてるので
さすがにすっぽんぽんはなあ😰
と悩んでたんです😭笑
ジャンジャン🐻
そうなんですね^ - ^
大丈夫だと思いますよー^ - ^