妊娠・出産 今6週目ですが、鮮血がダラダラ…塊も出てます…今病院で心拍確認できて、… 今6週目ですが、 鮮血がダラダラ… 塊も出てます… 今病院で心拍確認できて、赤ちゃん頑張ってるけど、 結構血の量も多く、子宮内に出血も見られるから、 経過観察とのことでした。 前回心拍確認後、次の日に大量出血で流れてしまい、 またなのかな…とかなり落ち込んでます… 出血無くなってほしい。 できるだけ安静にしたいけど、娘も居るし難しい😭 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 病院 妊娠6週目 赤ちゃん 鮮血 心拍確認 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント