雑談・つぶやき もー夜ご飯作りたくなくてソファーでダラダラしながら何作るか考えてて… もー夜ご飯作りたくなくてソファーでダラダラしながら何作るか考えてて、ふと先週作ったミートソース冷凍庫にあるの思い出して、その時夫ご飯食べずに寝ちゃったからミートソース食べてないじゃん。 じゃあ今日ミートソースでいいじゃん! って思ったら急に胸のつかえがとれた(笑) 気分が軽くなった(笑) あとはサニーレタスとトマトとツナでサラダ作って、やる気があればポテサラコロッケも作ろうかな〜 まずはお昼の洗い物から(笑) 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 夫 トマト 冷凍 サラダ もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント