さゆ
特に夕方からの忙しさが怒涛ですよね、、
自分だけならご飯も適当でもいいけど、上の子がいると難しいし、ちゃんと作ると洗い物も出るし、毎日やってると何もかも嫌になりますよ😭
お子さんの年齢差一緒だったので思わずコメントしちゃいました!
程々に手を抜きながら頑張りましょう🤣
さゆ
特に夕方からの忙しさが怒涛ですよね、、
自分だけならご飯も適当でもいいけど、上の子がいると難しいし、ちゃんと作ると洗い物も出るし、毎日やってると何もかも嫌になりますよ😭
お子さんの年齢差一緒だったので思わずコメントしちゃいました!
程々に手を抜きながら頑張りましょう🤣
「献立」に関する質問
1歳1ヶ月くらいの子、保育園での給食は他の1歳の子と同じもの普通に食べれてますか?? 2日目から献立表に唐揚げと書いてあって食べさせたことないのでめっちゃ心配です🤣しゃぶるだけになりそうな気が、、
Oisix利用されてる方いらっしゃいますか? 実際どうですか? お試しで注文してみました 便利だけど割高…?ではありますよね 買い物の手間と献立を考える手間が減るのがいい点ですかね? おすすめの商品や利用方法もあり…
離乳食後期です。 今まで白いお粥が好きではなく 全然食べてくれなかったので、野菜やお肉なども 細かくしてお粥に入れ(一緒に炊いて)、 トマトペーストや豆乳や出汁などで味付けしたものを 出していました。 献立として…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント