※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすだゆい∞
家族・旦那

主人が休みの日に出かけた際、居場所を知りたい気持ちと主人の反応に悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

昨日主人が休みだったので、娘と主人二人で出かけていきました。私は一人時間を過ごせて良かったのですが、行き先や帰り時間(おおよその)を聞くとため息をついて面倒くさそうな顔をされます。
「何処でもいいじゃん」とか、「その辺を適当に」と返ってくるのですが、家族なんだから居場所くらいは知っておきたい気持ちもあります。主人はきっと拘束されているようで嫌なんだと思います...
娘を連れてなので言えないような場所に行っているとは思えないのですが。
皆さんなら、居場所は知っておきたいですか?もしくは、そこはお任せで何も聞かないですか?

コメント

am

コメント失礼致します。

お子さんを見てくれて、一人の時間を作ってくれるなんて素敵な旦那様だと思います。

その日はご主人におまかせしてしまっていいのではないでしょうか?

帰りの時間は後で連絡してもらうなりすれば十分だと思います。

なな

私なら
おまかせしちゃいますー(*'▽'*)♪

ことり♪

私は逆にご主人と同じでなんでいちいち言わないといけないんだと思うので帰ってきてから「どこ行ってきたのー?」と聞きます。
帰宅時間に関してはご飯の用意とか家事の兼ね合いがあるから教えてほしいですけどね。

はじめてのママリ🔰

私は帰ってくる時間の目処は聞きますかね😌
お風呂とかご飯の関係で😌♨️
どこに行くかとかは特に聞かないですね👀
帰ってきてから色々話をききます😊