退会ユーザー
うつ病によって働けなくなり生活が困難になった証明とかが出来れば取れるかもしれませんね😅💦
退会ユーザー
うつ病によって働けなくなり生活が困難になった証明とかが出来れば取れるかもしれませんね😅💦
「慰謝料」に関する質問
離婚してシングルになった方や 離婚経験のある方に質問したいです! 結婚5年目で、1歳の子供がいます。 夫の浮気が入籍前にありました。 その後も不貞行為自体があったかはわかりませんが、 マッチングアプリなどで繋が…
息子が学校で友達に故意的に押されて壁にぶつかり左の前歯が横半分に折れてそのとなりの犬歯?が一部欠けました。 学校からスポーツ振興センターの紙やその他5枚くらい紙をもらってきて夜に担任と教頭が直接家に来て息子…
現在、夫と離婚調停中です。離婚を決めた理由は色々あります。 別居中に夫と関係がよくなり、子どもを妊娠していることが分かりました。最初は頭下げてもう一回頑張ると言っていましたが、妊娠を伝えたところ、「堕ろし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント