退会ユーザー
うつ病によって働けなくなり生活が困難になった証明とかが出来れば取れるかもしれませんね😅💦
退会ユーザー
うつ病によって働けなくなり生活が困難になった証明とかが出来れば取れるかもしれませんね😅💦
「親族」に関する質問
(子どもにあまりお菓子を与えない方に質問です!) 全く過度な自然派とかではないですが うちの子どもたちはまだ幼児と乳児なので ジュースやお菓子は日常的にあげたくない考えです その代わり旬の果物や 手作りの豆乳い…
子育てしててLINEの返事をする余裕ってありますか? 私はないです。 なんというか、LINEの返事をすることストレスに感じてしまっています。 専業主婦なので自宅保育、子どももイヤイヤ期と私にべったりなので食器洗い、洗…
疎遠だった友人の結婚式の欠席について 疎遠になっていた友人から連絡がきて、少しラインのやり取りをした後、会って話がしたいと言われました。 子供が生後一ヶ月の頃、その友人が会って話があるというので、我が家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント