退会ユーザー
うつ病によって働けなくなり生活が困難になった証明とかが出来れば取れるかもしれませんね😅💦
退会ユーザー
うつ病によって働けなくなり生活が困難になった証明とかが出来れば取れるかもしれませんね😅💦
「親戚」に関する質問
2歳男の子 結婚式の服装について 3月末に親戚の結婚式に参列します。 こどもに何を着せるか悩んでいるのですが、添付写真の中だとどれが良いと思いますか?🥹 左上のチェックがかわいいなと思ったのですが3月の式では色味…
夫側の親戚付き合いが本当にめんどくさいです… まわりからも驚かれますが、夫の祖父母とその子どもたちとその孫たちで年末年始と盆正月集まります。 総勢40人ほど。 地主の家系で、金持ちだったのにさらに土地の値段が爆…
みなさんは嫌われることは怖くないですか? 私は怖いです 夫の親戚の方達、ずっと優しくしてくださっていたのに義母と絶縁してから冷たい態度を取られるようになりました 義父母がおそらく自分たちが被害者で私が悪いみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント