お出かけ コロナが落ち着いたら九州に旅行を考えています。新幹線で行きたいので… コロナが落ち着いたら九州に旅行を考えています。 新幹線で行きたいのですが、レンタカーなどないと観光は難しいですか? なにかおすすめの子どもの遊び場らしいところはありますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 遊び ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント ザト どのあたりに行くかにもよりますが、電車が走っていなかったり遠回りになる地域もあるので、博多の街中だけ観光するとかでなければレンタカー必須だと思いますよ😊💦 8月31日 ゆう(^^)❤ やっぱりですか(T-T) なら、都会の温泉の方がいいかもですね(>_<) 8月31日 ザト レンタカーを避けたいということであれば、利用予定駅から送迎のある宿か、街中の宿泊施設の方が良いと思います。 8月31日 ゆう(^^)❤ 県外なので、旅館に行くのだけはもったいないかなと思って😭 ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
やっぱりですか(T-T)
なら、都会の温泉の方がいいかもですね(>_<)
ザト
レンタカーを避けたいということであれば、利用予定駅から送迎のある宿か、街中の宿泊施設の方が良いと思います。
ゆう(^^)❤
県外なので、旅館に行くのだけはもったいないかなと思って😭
ありがとうございます!