☆ねこ☆
答えになるかわかりませんが(・・;)
揚げ出し豆腐なら味見て適当に作ってしまいます(^ω^)
退会ユーザー
4倍濃縮なので大丈夫ではないですか?
こゆん
濃縮タイプは2倍か3倍が一般的なので、4倍タイプって珍しいですね!
クックパッドのレシピにも何倍のめんつゆ使ってるか分からないので、なんとも言えませんが…
とりあえず、めんつゆ100ccに水を少しずつ加えて、好みの味付けにしたら良いと思いますよ!
もちもち
だいたいのレシピが2~3倍の濃縮タイプな気がするので、50ccまずは使って薄かったら足すのがいいと思います(^-^)
さらい
味みしてつくります
そのめんつゆで大丈夫だとおもいますが、、
コメント