コメント
ぶたぴーなっつ。
なかがわ水遊園とかどうですか?
宇都宮ではないですが…💦
次女は同じ月齢の時水族館に行ったらすごく喜んでました✨
宇都宮在住ですが、そのくらいの月齢の時はおもちゃ博物館とか、あとはベルモールのチョイックスに行ったりしてました!
ぶたぴーなっつ。
なかがわ水遊園とかどうですか?
宇都宮ではないですが…💦
次女は同じ月齢の時水族館に行ったらすごく喜んでました✨
宇都宮在住ですが、そのくらいの月齢の時はおもちゃ博物館とか、あとはベルモールのチョイックスに行ったりしてました!
「動物園」に関する質問
埼玉〜愛知県へ。 今夜深夜0時すぎ出発予定です。 埼玉ー愛知へ旅行へ行きます。 2歳もうすぐ3歳の娘も一緒です。 パジャマのままそーと車に乗せて一度は起きてしまうかもですが、車で寝てもらいながら行く予定です。 …
一歳半の子連れ(娘)で初めての旅行をしたいと思っています。 埼玉県北部住みです。 車で高速を使い最長2.5時間くらいのところを考えています。 好奇心が旺盛で場所見知り人見知りもないため、 動物園や水族館など子供が楽…
子どもとふたりでどこまでお出かけしますか? 赤ちゃんの頃はベビーカーに乗せてよく外出していましたが、自分で歩いたり走り回ったりするようになってからは息子とふたりでの外出が不安で控えてしまうようになりました……
お出かけ人気の質問ランキング
L
水族館涼しそうでいいですね☺️💕
ベルモもこのくらいの月齢でも遊べるんですね!
参考にさせて頂きます🙇♀️ありがとうございます◎