妊活 先月生理予定日に生理がきたと思ったら3日で終わりました。その一週間後… 先月生理予定日に生理がきたと思ったら3日で終わりました。 その一週間後検査薬したら陰性でした。 でも未だにお腹の張りや子宮がさらに大きくなったきがします。なにかの病気なのでしょうか? 不安です。 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 お腹の張り まおまお コメント 退会ユーザー もし不安なら婦人科に行くことおすすめします(^^;エコーなどで見てみるとわかるかとですが、生理がきたけど妊娠してたって話はありますが陰性なので可能性は低いかと思いますが… 7月8日 まおまお 検査薬した時に最初はなにもなかったのですが薄い線がでたんですけどまだわからないですよね( .. ) 婦人科いってみます! 7月8日 まおまお ありがとうございます( ˆ࿀ˆ ) 7月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおまお
検査薬した時に最初はなにもなかったのですが薄い線がでたんですけどまだわからないですよね( .. )
婦人科いってみます!
まおまお
ありがとうございます( ˆ࿀ˆ )