その他の疑問 検査薬載せるので見たくない人は飛ばしてください!これだとまだ薄いです… 検査薬載せるので見たくない人は飛ばしてください! これだとまだ薄いですかね?😂 8月22日が生理予定日でした! 最後の生理は7月21~27日です! 生理周期は32日くらいです! もし妊娠していた場合今週土曜日あたりに病院行くってなったら心拍確認出来そうですかね?😂 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 心拍確認 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はるちゃん 薄くても線が出れば妊娠してますよ☺️ 早ければ心拍確認取れるかもしれないですね(^^)❁︎ 8月31日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😆 期待してみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😆
期待してみます!