コメント
まーる
心配ですよね💦
前回も産むまでずっと不安でした😅
流産についてですが、残念ながらそんなことはないと思います…。12週とかで心拍止まってたっていうのは知り合いでも何人かいるので💦
らむ
こんばんは!
私も最近着床前診断した正常胚を戻しました。
BT9でhcg62.1でBT18(5w2d)でhcg2330で胎嚢確認できたのですが、胎嚢が4ミリでした。。😭
その後どうでしたか??💦
-
はじめてのママリ
こんばんは✨
お返事遅くなりすみません。
私は残念ながら最後まで胎芽が見えず繋留流産してしまいました😢- 9月19日
-
らむ
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね💦
お体お大事にしてください。
着床前診断した正常胚でも、胎嚢確認できたら安心というわけじゃないんですね😭
私は今日別のクリニックでエコーだけ診てもらいにいったのですが、6w2dで10ミリで、5週はじめぐらいの大きさだったので。。厳しそうです。- 9月19日
-
はじめてのママリ
正常胚で2回陰性でした…😭
体外での妊娠だと胎嚢の大きさが小さめスタートみたいです!
1番色々気になり落ち着かない時期だと思いますが、どうか赤ちゃんが育つとよいですね‼️- 9月19日
-
らむ
正常胚で陰性だと、本当にショックが大きいですよね。。お気持ちわかります😭
何が原因なのかとかいろいろと考えてしまいますよね💦今回で3回目だったんですね💦
私も正常胚の移植は4回目で、1回陰性、2回化学流産で今回ERA検査でずれがわかってやっと着床してくれたのですが順調に育っているとはいえない経過で💦
私は今回で最後の移植と決めています。
はじめてのママリさん、今はお体ゆっくり休めてくださいね✨次回こそは赤ちゃんきてくれるように祈ってます🙏✨- 9月19日
まーる
すみません、よく読んでませんでした💦着床前診断はしていない場合の話です😣
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いえいえ‼️着床前診断していても、しなくてもやはり何が有るかわかりませんよね💦
上のお子さんとも月齢近いですね😊
心配事は尽きないですが出産を楽しみに過ごしたいですね✨