退会ユーザー
パソコンやスキルはありますか?🤔
自分のスキルを活かすような仕事じゃないと、在宅はなかなか稼げないです💦
はじめてのママリ🔰
私も探してましたが、福島県ではまずありませんね。あったとしても、相当なスキルの持ち主です。
退会ユーザー
パソコンやスキルはありますか?🤔
自分のスキルを活かすような仕事じゃないと、在宅はなかなか稼げないです💦
はじめてのママリ🔰
私も探してましたが、福島県ではまずありませんね。あったとしても、相当なスキルの持ち主です。
「在宅」に関する質問
少し吐き出させてください…。 パートの人間関係に疲れています。 前の職場で無視をされ、辛くて転職しました。しかし、今度の職場も上司と折り合いが悪くかなりしんどいです。 私の人間性に問題性があるのか、と悩む日々…
現在、派遣のお仕事をされている方はいらっしゃいますか? 2年前まで某携帯販売店で約10年勤務をしていました。 出産後、色々と転職したもののなかなか続かず😇 (前職は、やりがいを感じないことを退職したものの...現職…
約2週間後に関西からディズニーにいくんですが インフル、コロナなど感染症が心配すぎます😭😭 インフルAはこの前母子ともにかかりました🤒 予防接種は済んでます。 コロナも、私は夏にかかっておそらくそのとき娘発信なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント